Privacy

Informativa resa ai sensi del DLGS del 30/06/2003 n. 196 “CODICE DELLA PRIVACY

Ai sensi dell'art. 13, Dlgs 30 giugno 2003 nr. 196, informiamo che trattiamo dati personali di clienti e fornitori e di soggetti che comunicano volontariamente (telefonicamente o via fax o via e-mail o tramite registrazione sul nostro sito web) i loro dati anagrafici a noi e di soggetti i cui dati sono stati raccolti presso terzi in occasione, ad esempio, di operazione di acquisizione di dati esterni per informazioni commerciali, elenchi pubblici ecc., nell’ultimo caso trattasi esclusivamente di dati personali di natura comune. La nostra ditta garantisce nell'ambito delle previsioni normative che il trattamento dei dati personali si svolge nel rispetto dei diritti e delle libertá fondamentali, nonché della dignitá dell'interessato, con particolare riferimento alla riservatezza, all'identitá personale e al diritto alla protezione dei dati personali.

Finalità del trattamento

  • adempiere gli obblighi di legge, dai regolamenti, dalla normativa comunitaria, da norme civilistiche e fiscali
  • adempiere agli eventuali obblighi contrattuali nei confronti del interessato;
  • adempiere attivitá connessi all'attivitá economica della nostra societá, come compilazione delle anagrafiche e statistiche interne, per la fatturazione, la tenuta della contablitá clienti-fornitori
  • finalità di tipo commerciale, come invio di informazioni commerciali e materiale pubblicitario (via posta, fax ed e-mail), di marketing e ricerche di mercato
  • la tutela dei crediti e la gestione dei debiti
  • finalità previdenziali ed assicurative, in particolare per assicurazioni crediti

In relazione alle su indicate finalità i Suoi dati personali verranno comunicati se necessario

  • alle Pubbliche Amministrazioni ed Autorità, ove previsto dalla legge
  • ad Istituti di credito con cui la ns. ditta ha rapporti per la gestione dei crediti/debiti e l'intermediazione finanziaria
  • a tutte quelle persone fisiche e/o giuridiche, pubbliche e/o private (studi di consulenza legale, amministrativa e fiscale, uffici giudiziari, Camere di Commercio ecc.), quando la comunicazione risulti necessaria o funzionale allo svolgimento della nostra attività
  • a fornitori/produttori al fine di registrare i prodotti
  • i dati personali trattati dalla nostra società non sono soggetti a diffusione.

Modalità di trattamento:

Il trattamento potrà effettuarsi con o senza l’ausilio di mezzi elettronici e comunque automatizzati e comprenderà tutte le operazioni previste all’art. 4 comma 1, lettera a, Dlgs. 30 giugno 2003 n. 196 e necessarie al trattamento in questione. Comunque il trattamento sarà effettuato nell’osservanza di ogni misura cautelativa, che ne garantisca la sicurezza e la riservatezza.

Dati di navigazione Internet

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del sito web www.zentral.it acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali, la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi di dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell'utente.
Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento. I dati in questione potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di eventuali reati informatici ai danni del nostro sito.

Diritti dell’interessato

Il Codice della Privacy conferisce agli interessati l’esercizio di specifici diritti di cui all’art. 7. In particolare può ottenere dal titolare la conferma dell’esistenza o meno di propri dati personali che lo riguardano e la loro comunicazione in forma intelligibile. L’interessato può altresì chiedere di conoscere l’origine dei dati, le finalità e modalità del trattamento nonché la logica applicata in caso trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici, l’identificazione degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili nominati e dei soggetti e categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati o che possono venire a conoscenza.
L’interessato ha il diritto di ottenere l’aggiornamento, la rettificazione e l’integrazione, ovvero la cancellazione, la trasformazione in via anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che lo riguardano, e senza motivo al trattamento dei dati che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
I diritti in oggetto possono essere esercitati, anche per il tramite di un incaricato, mediante richiesta rivolta al responsabile del trattamento nominato – Aktiv- & Wellnesshotel Zentral****, Via Principale 100, I-39026 Prato allo Stelvio – con lettera raccomandata o eMail all’indirizzo info@zentral.it

Titolare del trattamento

Aktiv- & Wellnesshotel Zentral****
Via Principale 100
I-39026 Prato allo Stelvio
info@zentral.it
UID: IT00738440213

Utilizzo Google Analytics

Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google, Inc. (“Google”). Google Analytics utilizza dei “cookies”, che sono file di testo che vengono depositati sul Vostro computer per consentire al sito web di analizzare come gli utenti utilizzano il sito. Le informazioni generate dal cookie sull'utilizzo del sito web da parte Vostra (compreso il Vostro indirizzo IP) verranno trasmesse a, e depositate presso i server di Google negli Stati Uniti. Google utilizzerà queste informazioni allo scopo di tracciare e esaminare il Vostro utilizzo del sito web, compilare report sulle attività del sito web per gli operatori del sito web e fornire altri servizi relativi alle attività del sito web e all'utilizzo di Internet. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. Google non assocerà il vostro indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google. Potete rifiutarvi di usare i cookies selezionando l'impostazione appropriata sul vostro browser, ma ciò potrebbe impedirvi di utilizzare tutte le funzionalità di questo sito web. Utilizzando il presente sito web, voi acconsentite al trattamento dei Vostri dati da parte di Google per le modalità e i fini sopraindicati.

Cookie-policy Google Analytics: https://www.google.com/intl/it/policies/privacy/

Utilizzo Google +1

Raccolta e diffusione delle informazioni:
Premendo il pulsante Google +1 potete pubblicare le informazioni in tutto il mondo, inoltre voi e gli altri utenti ricevete i contenuti personalizzati di Google e dei nostri partner. Google memorizza sia le informazioni che avete dato per un contenuto +1, sia le informazioni sulla pagina visualizzata quando si clicca su +1. Il vostro +1 può essere mostrato come prova con il vostro nome account e la foto nei servizi di Google, come ad esempio nei risultati di ricerca o sul vostro profilo Google, o su altri siti web e gli annunci su Internet.
Google registra le informazioni sulle vostre attività +1 per migliorare i suoi servizi per voi e per gli altri. Per utilizzare il pulsante Google +1, è necessario un profilo pubblico Google visibile a livello mondiale che deve contenere almeno il nome scelto per il profilo. Questo nome è utilizzato in tutti i servizi Google. In alcuni casi, questo nome può sostituire anche qualsiasi altro nome che è stato utilizzato quando si condividono i contenuti attraverso il vostro account Google. L'identità del vostro profilo Google può essere mostrata agli utenti che conoscono il vostro indirizzo e-mail o altre vostre informazioni di identificazione.

Utilizzo delle informazioni raccolte:
Oltre a quanto detto in precedenza, le informazioni fornite saranno utilizzate in conformità con la normativa vigente sulla privacy di Google. Google potrebbe rilasciare statistiche riassuntive sulle attività +1 dell'utente e inviare ciò a utenti e partner come editori, inserzionisti o siti collegati.

Cookie-policy Google+: https://www.google.com/intl/it/policies/privacy/

Utilizzo Facebook

Sul nostro sito web sono inclusi anche programmi del social network Facebook. Questi sono gestiti esclusivamente da Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA (Facebook). I plug-in sono effettuati nell'ambito del nostro sito attraverso il logo di Facebook o l'aggiunta della spunta su “Mi piace”. Quando si visita un sito web della nostra presenza internet, che contiene un certo plug-in, il browser stabilisce una connessione diretta con il server di Facebook, che a sua volta trasmette il contenuto del plug-in al browser ed è incluso da esso nel sito illustrato. In questo modo, le informazioni, che avete cercato sul nostro sito web, saranno trasmesse su Facebook. Se durante la ricerca sul nostro sito web siete connessi con il vostro account personale di facebook, Facebook può aggiungere la ricerca del sito a questo account. Attraverso l'interazione con i plug-in, per esempio cliccando sul pulsante “Mi piace” o lasciando un commento, le informazioni corrispondenti a ciò saranno trasmesse direttamente a Facebook e qui registrate. Se volete evitare tale trasferimento dei dati, è necessario effettuare il logout prima di visitare il nostro sito web con il proprio account Facebook. Consultare le politiche sulla privacy di Facebook per lo scopo e il campo di raccolta dati da parte di Facebook e l'ulteriore elaborazione e l'utilizzo dei dati così come i vostri diritti e le opzioni di impostazione per proteggere la vostra privacy.

Utilizzo Twitter

Sul nostro sito sono integrate le funzioni del servizio di Twitter. Queste funzioni sono offerte da Twitter Inc., 795 Folsom St., Suite 600, San Francisco, CA 94107, USA. Attraverso l'utilizzo di Twitter e la funzione “Re-Tweet” le pagine web visitate sono collegate al vostro account twitter e lo fate sapere agli altri utenti. Inoltre questi dati sono trasmessi anche a twitter.
Si precisa che, in qualità di fornitore di siti non sappiamo il contenuto dei dati trasmessi e l'utilizzo da parte di twitter. Per ulteriori informazioni vi preghiamo di consultare l'informativa sulla privacy di Twitter twitter.com/privacy.
Potete modificare le impostazioni della privacy su impostazioni dell'account a twitter.com/account/settings.
Cookie-policy Twitter: https://twitter.com/privacy?lang=it

Esclusione di responsabilità

1. Contenuto del sito internet
La Zentral srl declina ogni responsabilità in merito all'attualità, all'esattezza, alla completezza e alla qualità delle informazioni fornite. Qualsivoglia rivendicazione di responsabilità nei confronti dell'autore per danni di natura materiale o morale causati dall'utilizzo o mancato utilizzo delle informazioni fornite oppure dall'utilizzo di informazioni errate e incomplete, è in generale esclusa, salvo il caso in cui nel comportamento dell'autore si possa ravvisare dolo o colpa grave.
Tutte le offerte sono da intendersi senza impegno e non vincolanti. L'autore si riserva espressamente di modificare, integrare, cancellare parti delle pagine o l'intero sito senza darne previa comunicazione ad hoc, o anche di interromperne temporaneamente o definitivamente la pubblicazione.

2. Rimandi e link
In caso di rimandi diretti o indiretti a siti Internet esterni che non rientrano nell'ambito di responsabilità dell'autore, si declina ogni responsabilità. La società Zentral srl dichiara espressamente che al momento dell'inserimento dei link non gli erano noti contenuti illegali nelle pagine collegate. L'autore non ha alcuna influenza sulla struttura attuale e futura né sui contenuti e sui diritti d'autore delle pagine collegate. Pertanto, si dissocia espressamente dai contenuti di tutte le pagine collegate che siano state modificate successivamente all'inserimento del link stesso. In caso di contenuti illegali, errati o incompleti e in particolare per danni insorti dall'utilizzo o dal mancato utilizzo di informazioni offerte è responsabile solo il gestore della pagina a cui il link rimanda e non il responsabile del sito che pubblica il link alla suddetta pagina.

3. Diritti d'autore
Il copyright relativo agli oggetti pubblicati e realizzati dall'autore delle pagine rimane di proprietà dell'autore stesso. Non è consentita la riproduzione o l'utilizzo dei suddetti grafici, documenti audio, sequenze video e testi in altre pubblicazioni elettroniche o cartacee senza previa espressa autorizzazione dell'autore.

4. Protezione dei dati
All'interno del sito Internet la società Zentral srl offre la possibilità di inserire dati personali o commerciali (indirizzi e-mail, nomi, indirizzi). La rivelazione di detti dati da parte dell'utente avviene su base espressamente volontaria.

Cookies e altre tecnologie

Come è consueto per molti altri siti web aziendali, anche la Zentral srl utilizza cosiddetti “cookies” e altre tecnologie per conoscere meglio quali aree del nostro sito web sono particolarmente apprezzate, come si muovono i nostri visitatori sul sito web e quanto tempo trascorrono nelle varie aree. La Zentral srl utilizza inoltre cookies e altre tecnologie per assicurare che la propria pubblicità on-line sia efficace e che i clienti vengano effettivamente informati riguardo ai nostri prodotti e servizi. La Zentral srl utilizza cookies e altre tecnologie per analizzare il traffico di dati sul nostro sito web, per poter migliorare ulteriormente la loro configurazione e funzionalità e per analizzare l'efficienza della comunicazione con la clientela. Inoltre, la nostra impresa utilizza cookies per poter soddisfare al meglio le vostre esigenze e offrire maggiore comodità durante la navigazione a ogni visita successiva.

Come per la maggior parte dei siti web, anche nel nostro sito vengono automaticamente acquisite determinate informazioni e memorizzate in file di protocollo. Tali informazioni includono indirizzi di protocolli Internet (indirizzi IP), tipo di browser, Internet Service Provider (ISP), pagine di rimando/pagine di destinazione, sistema operativo, contrassegni di data/ora e dati di clickstream. In alcuni messaggi e-mail la nostra impresa utilizza un cosiddetto “Click-through URL”, collegato al contenuto del nostro sito web. Facendo clic su un tale indirizzo URL, l'utente passa per il nostro sito web prima di accedere alla pagina web di destinazione vera e propria. La Zentral srl effettua il monitoraggio di tali “dati click-through” per stabilire il grado di interesse riguardo a determinati temi e misurare l'efficienza della comunicazione con i clienti. Se si desidera evitare la registrazione di tali dati, basta non cliccare su alcun link di testo o grafico all'interno delle e-mail.

Inoltre, la Zentral srl utilizza i cosiddetti “Pixel-Tags” (dati immagine di dimensione molto piccola), che forniscono informazioni sulle aree del sito visitate dai nostri clienti o misurano l’efficienza dei processi di ricerca sul nostro sito web da parte dei clienti. Con l’aiuto dei Pixel-Tags, la Zentral srl può anche inviare e-mail in un formato leggibile dal cliente, nonché assicurarsi che queste siano state aperte, per inviare solo quelle e-mail che per il cliente si rivelano veramente interessanti.